Почему клинику косметологии в Москве назвали INNOVATION?
8 (499) 403 12 88
circle circle
К списку статей
Время чтения 2 минуты

Почему клинику косметологии в Москве назвали INNOVATION?

Почему клинику косметологии в Москве назвали INNOVATION?

У нас на это 5 причин, как в одной знаменитой песне:


1. Топовое косметологическое оборудование

Vesalius - новейший современный молекулярно-резонансный прибор для удаления новообразований.

Собрали все новейшие разработки от лучших производителей!

  • Лазерный аппарат Sciton Joule (лазерная шлифовка HALO, микролазерный пилинг MicrolaserPeel, фототерапия BBL): самая бережная в мире технология для эффективного лечения пигментации и постакне, шлифовки рубцов, растяжек.
  • Безоперационная ультразвуковая подтяжка лица Ultraformer III вернёт четкость линиям, убёрет "второй подбородок" без хирургического вмешательства, выделит скулы.
  • Безболезненная лазерная эпиляция Candela GentleLase Pro-U с использованием встроенного охлаждения (процедура без боли) и самого современного александритового лазера: это эпиляция с быстрым результатом.

Не каждая клиника эстетической медицины в Москве может похвастаться таким широким охватом в аппаратной косметологии!

2. Авторские инъекционные методики

Микрокапельная техника — без преувеличения известная на весь мир авторская разработка Оксаны Павленко.

Протоколы HydroPeel, HydroTox+BioRePeelCl3 и Hydrolifting+BioRePeelCl3, которые рушат привычный ход процедур инъекционной косметологии для достижения максимального эффекта — мир не стоит на месте, наши пациенты ценят своё время и помогаем им его сэкономить!

3. Косметологи, которые лечат

Виртуозно владеют как аппаратными, так и инъекционными техниками, исповедуют интеграционный подход к косметологии и никогда не станут вредить пациенту ради быстрого заработка.

Для решения эстетических проблем Вас будут вести косметолог и, при необходимости, эндокринолог: мы применяем интегративный подход к косметологии и лечим не только снаружи, но и изнутри.

Только так можно добиться стойкого, качественного результата коррекции — лечить комплексно, а не заниматься маскировкой проблем.

4. Подбор домашнего ухода — 70% эффекта от процедуры

Никакого масс-маркета: в клинике используется только лечебная косметика, заслужившая доверие каждого нашего специалиста. Наши врачи-косметологи подготовят для Вас программу домашнего ухода, подберут средства под тип кожи и конкретную задачу и всегда будут на связи для помощи и подсказки. Косметология не заканчивается на выходе из кабинета врача!

5. И, конечно, уникальный интерьер клиники от известного дизайнера Алексея Рубашенка избавит вас от «больничной атмосферы», наполнит посещение косметолога теплом и уютом (кофе, шоколад и приятная музыка прилагаются). 

INNOVATION — не просто московская клиника косметологии, это Ваше местом силы и красоты!

 

фотография
фотография
фотография
Смотрите больше полезных статей