ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ СОЧЕТАННЫМИ ПРОЦЕДУРАМИ: БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО.
8 (499) 403 12 88
circle circle
К списку статей
Время чтения 2 минуты

ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ СОЧЕТАННЫМИ ПРОЦЕДУРАМИ: БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО.

ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ СОЧЕТАННЫМИ ПРОЦЕДУРАМИ: БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО.

Находясь в условиях современного города, каждый из нас вынужден экономить время везде, где представляется такая возможность. Жизнь диктует свои условия к распорядку дня, и косметология откликается на это трендом на сочетанные процедуры.

Под сочетанными процедурами мы понимаем комплексные решения и комбинации из различных процедур для решения эстетической проблемы.

О том, как это работает сочетания различных процедур, рассказал врач-дерматолог Innovation Clinic Артавазд Чопикян на примере лечения рубцов.

ЛЕЧИТЬ РУБЦЫ СОЧЕТАННЫМИ ПРОТОКОЛАМИ ЭТО ЭФФЕКТИВНО.

"Наиболее впечатляющие результаты процедуры показывают при комплексном интегративном подходе. Разберемся на примере лечения рубцов. Как правило для удаления рубцовых образований используют только один из методов - лазерный пилинг или коллагенотерапию. Однако при их сочетании мы получим более быстрый и выраженный результат – не за 6-10 процедур, а за 4-6.

Таким образом лечение стрий и постакне существенно ускоряется. При этом для подготовки кожи к воздействию лазера, первой делается процедура биоревитализации, которая увлажняет кожу и стимулирует выработку собственного коллагена. Далее - лазерный пилинг, который снимает верхний слой эпидермиса и рубцовых образований. А после восстановления кожи наступает очередь коллагенотерапии. Введение коллагена запускает процесс образования новых коллагеновых волокон. Поэтому со временем введённый̆ гель рассасывается, а его место заполняется собственным коллагеном организма. Помимо этого, из-за усиленной̆ регенерации тканей̆ более активно образуются эпителиальные клетки. При таком комплексном воздействии нормальная структура восстанавливается быстрее, рубцовые образования становятся менее заметными или исчезают, а кожа приобретает упругость и более свежий̆ вид."

ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ СОЧЕТАНИЕМ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ, ЛАЗЕРНОГО ПИЛИНГА И ИНЪЕКЦИЙ КОЛЛАГЕНА ПОЗВОЛЯЕТ ДОСТИГАТЬ ПРЕКРАСНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ БЫСТРО.

Хотите избавиться от рубцов, которые портят настроение?

Это легко сделать в клинике эстетической медицины в Москве Innovation Clinic!

Записывайтесь на консультацию - наши врачи-косметологи точно определят оптимальный именно для вас комплекс процедур.


Смотрите больше полезных статей