Плазмотерапия Cortexil. Какие проблемы решает?
8 (499) 403 12 88
circle circle
К списку статей
Время чтения 2 минуты

Плазмотерапия Cortexil. Какие проблемы решает?

Плазмотерапия Cortexil. Какие проблемы решает?

В наше время нет человека, не знающего о волшебных свойствах RPR терапии. Ведь она может решить множество эстетических проблем, успешно борется с выпадением волос, полезна в лечении парадантозов в стоматологии, а также применяется в гинекологии и ортопедии.

Но не любая пробирка с плазмой может носить гордое имя PRP терапии. Чтобы все свойства плазмотерапии Cortexil проявились, в пробирке обязана не только плазма, но и тромбоциты. Именно в них содержатся все факторы роста, ради которых мы и проводим плазмотерапию. А это очень капризные форменные элементы. Они не любят агрессии по отношению к себе. Поэтому должны использоваться специальные пробирки (без разделительного геля и гепарина!), особая мягкая центрифуга (чтобы тромбоциты не активировались от резкого торможения и не погибли раньше того момента, когда они попадут в ткани пациента), забор крови должен производиться шприцом (а не вакуумной пробиркой). Мы должны даже подкормить тромбоциты (специальный раствор, который мы используем для обработки крови содержит в том числе и глюкозу). И еще множество нюансов!

Только в таких условиях все тромбоциты останутся в готовой плазме для процедуры плазмотерапии волос и лица, и покажут максимальный эффект.

В ИННОВАЦИЯ клинике PRP используется для:

  • увеличения плотности кожи;

  • сильного увлажнения;

  • для лечения акне и розацеа;

  • в комплексных программах для лечения пигментации и рубцов;

  • для лечения выпадения волос (причем даже андрогенной алопеции!) и себореи;

Плюсом методики PRP является то, что можно безопасно использовать ее для омоложения кожи как на лице, так и для любого участка кожи тела. Плазмотерапия Кортексила безопасна для пациентов с аллергическими заболеваниями. Бояться инфекционных заболеваний не стоит, ведь используется только кровь пациента.

Как подготовиться к плазмотерапии лица или волос? Крайне желательно, чтобы промежуток после последнего приема пищи был более 4 часов, а пища была белковая. Соблюдайте питьевой режим, не ограничивайте себя в жидкости. Отмените прием НПВС за 2 недели до планируемой плазмотерапии. Для девушек же нужно учесть менструальный цикл: процедура не показана в дни менструации и 3 дня после.

При этих условиях, даже после первой плазмотерпии лица вы почувствуете эффект: кожа станет плотнее, цвет лица потеряет московскую серость, а высыпания уменьшаться. После курса PRP улучшится тонус лица, контур станет четче, уменьшится глубина морщин.

Если плазмотерапия волос проводилась с целью лечения выпадения, то первый «подшерсток» сможет порадовать после 3 процедуры. Диффузное выпадение волос значительно уменьшится к концу курса. Единственное исключение - андрогенное выпадение волос. К сожалению, это хроническое заболевание. Для подержания эффекта нужны профилактические процедуры плазмотерапии Кортексила 1 раз 1-2 месяца.

Курс плазмотерапии Cortexil составляет в среднем 4-6 процедур, с промежутком в две недели.

Эту и другие процедуры с лечебным эффектом проводятся в INNOVATION Clinic! Ждем Вас!


Смотрите больше полезных статей